Dolce tortura

Мы с тобой уедем в Италию
Гулять по проспектам Рима
Без лишнего пафоса с гримом.

Обниму тебя нежно за талию
Пускай все промчаться мимо.


Я всмотрюсь в твои глазки нежные,
Восхищусь ещё раз улыбкой.
Назову тебя зайкой, рыбкой...

И случится вдруг неизбежное:
Поцелуй сладкой пыткой...


Рецензии