***

Прошло, так много времени, меж нами
Но не привык я всё же без тебя!
И каждый взор наполнен мой печали,
И каждый миг в душе моей тоска

Храню я в памяти, минуты встреч далёких
Они, как сон что, был со мной давно
Когда покинула меня, не знал насколько
Мне будет трудно без тебя и тяжело

И нынче письма отсылаю я порою
В надежде скрасить дни разлуки злой,
Ведь до сих пор, я очарован лишь тобою
И до сих пор хочу быть, лишь  с тобой


Рецензии