Жизнь в чужом городе

В этом городе большом
Шум машин и поездов.
Мимо окон, мчусь домой.
В них ищу родной покой.

А за мною смех двоих,
Им в трамвае хорошо.
Не хватает рук твоих,
Чтобы чувствовать тепло.

Вдоль продольной по шоссе,
Наш трамвай продолжит путь.
Столько мыслей в голове,
Ночью снова не заснуть.

Мир холодный, мир пустой.
В сердце легкая печаль.
В этом городе большом.
Снова проведу февраль.


Рецензии