Графомания

Жизнь в бесконечном движении
Телесном и мысленном
Счастливом
Иногда
Одновременно
Порой угрожающе стреляет в небо залпом
Болью голова
И тело, потокая, помогая
Ей , уподобляясь
Ее порывам мотиваций,
Предпочитает быть спокойно
И усидчиво, когда
Она увековечить жаждет
На дни, перетекая в года,
Или на грядущие века
Графоманией идеи
Потоками образов
Кадровки сцен
Перетасованных актеров
И героев их игры
На поле шахматном
Картины слов
От лаконичности своей
Обратно-пропорционально
Смысловой нагрузке велики.





09- 2012


Рецензии