О том не раз уж говорилось...

О том не раз уж говорилось,
Как хорошо бы нам жилось,
Бюрократия провалилась –
Она у нас как в горле кость.
И чем пронять её, заразу?
Мы испытали все средства,
Она, как будто по приказу,
Не хочет бросить торжества…


Рецензии