Моя любовь была, как океан

Моя любовь была, как океан
Без края, дна, и небо без предела
Летала я, хоть крыльев Бог не дал
Ведь я всегда была «у дела»…

Свет лился так, что только лишь в очках
Мог подойти Другой, а кто-то…. мимо
Но разве понимает океан
Что он огромен,  и он – сила!

Любимые….  для них, был океан,
Без края, дна, и небо без предела
Вселенная открыла там портал
И «крышу» унесло от обладанья ею…

Как труд не ценен, если он не свой
Так и любовь, которая в подарок
Кто свет нашел, кто потерялся в нем
Не смог он жизни изменить  порядок

Теперь я просто слабый ручеек
Боюсь пропасть, иссохнуть, засориться
И тихо, крадучись ищу свой океан
На свет звезды, и главное с пути не сбиться…


Рецензии