Тренеру по боксу

                Евгению Каримовичу Азимову


            Побила жизнь и покидала -
            Чемпионаты,сборы,встречи...
            Жена, с укором, ждать устала,
            И ей ответить, вроде, нечем.

            Пылятся кубки и медали,
            Заботы, как гора, растут,
            Опять зарплату недодали
            За тренерский тяжёлый труд.

            Приходят мысли: "Может слишком,
            Займётся этим пусть другой",
            Но, видишь свет в глазах мальчишек,
            И снова - в ринг, и снова - бой! 


Рецензии