С праздником вас, любимые!

Пусть ярче солнечного дня,
Всегда сияют ваши лица.
Очарованье и краса,
В быту не смогут раствориться!

Пусть дуновенье ветерка,
Уносит прочь от вас невзгоды,
Не властны будут никогда,
Бегущие, так быстро, годы.

И пожелать еще хочу,
Любви большой, за жизнь напиться.
Пусть ярче солнечного дня,
Всегда сияют ваши лица!


Рецензии