Те кто надо...

Умей вовремя закончить разговор,
И сразу же поставить точку
Не навязывайся ни к кому,
Так будет легче тебе и проще..
Те,кому действительно нужен ты,
Будут рядом с тобой по-любому,
А остальных ты и не держи,
Те кто надо-всегда с тобою..


Рецензии