Верный Орден Феникса

06.03.2013

Пламенем Феникса зажжённые души
Эти сердца – зазвучат в один такт!
Если не веришь - посмотри в наши лица
Мы пришли, мы вернулись опять!

Вновь и вновь мы восстанем из пепла.
Свет будет виден за тысячи верст.
Пусть догорают остатки тревоги.
Пламя свободы взметнулось до звезд!

Если ты хочешь зажечь вместе с нами.
Феникс укажет тебе этот путь.
В чистом сознании искры свободы.
Ярче гори же. Самим собой будь!

Жги! Люби! Играй!.. ай-яй-яй!
У-у-у-а-а-а-у-у-улучшай!.. ай-яй-яй!

Волнами музыки, звездной удачею.
Братские узы связать нас смогли.
Благом скрепясь, заречённые светом
Мир возродим, мы его подожгли... Жги, жги, жги!!!

=============

By flames of the Phoenix burned souls
These hearts - will be heard in one step!
If you do not believe me - just look in our faces
We came, we went back again!

Again and again we will rise from the ashes.
The light will be visible for thousands of miles.
Let burning down the remnants of anxiety.
The flames of the Freedom shot up to the stars!

If you want to burn with us.
Phoenix will show you the way.
In pure consciousness sparks of Freedom.
Burn brighter! Be yourself!

Burn! Love! Play! .. hey-hey-hey!
Ri-i-a-ise again! .. Hey-hey-hey!

By waves of music, by stars of the Luck.
Fraternal ties link all of us.
Binded with Blessing, enchant with Light
World is revived, we set it to fire... Burn, burn, burn!


Рецензии