***

Пускай душа моя пуста -
Тебе всё отдал без остатка…
Я растерял свои слова,
Но этих слов совсем не жалко

Пускай душа моя пуста,
Ведь отдал всё тебе сполна я,
Но ты всё также холодна,
А в чём причина ?...Я не знаю


Рецензии