мой покой

****

Мой сын, Ты спишь, пыхтишь
и на душе покойно,
вот Ты сопишь во сне, Малыш,
и жизнь уже пристойна.

Храню Твой первый вздох и крик,
улыбку, чистый голос,
и первый чмок, молочный звук, 
ершистость от волос. 

Сижу с Тобой, в душе покой,
нет спору, я живу,
такой покой, как за стеной,
люблю, любовь дарю.

Из рук уже уходит боль,
чуть посижу и "в бой",
за счастье мамой быть,
за сон, за этот вот покой.

Теперь, я знаю - всё не зря,
я так живу, любя
и так же жили для меня,
мой сон всю ночь храня.

****


Рецензии