В храме Божьем

В храме Божьем сотни свечек,
Для душ потерянных маяк,
Зовут нас излечить увечья,
От странствий во кромешный ад

Они нас ждут и тихо плачут,
Пока мы гдето далеко,
Не признавая жизни Божьей,
Творим и воспеваем зло.


Рецензии