Гимн черноморских водолазов

            

          Вот уж шлемы и латы готовы,
          И скафандры на всех надеты,
          Это рыцари дна морского
          Из глубин шлют родным приветы.

          Где-то флаги на мачтах реют,
          Чайки, с криком, кружат на просторе,
          Но над вами не небо синеет,
          А тяжёлое Чёрное море. 
               
          Что ж вас тянет туда, не знаю,
          Море давит на ваши плечи,
          Еле ноги передвигают,
          Вот подниметесь - станет легче.

          Мне бы взять, да уйти вместе с вами,
          Я не вижу другого пути,
          Чтобы самый красивый камень
          Для любимой на дне найти.         


Рецензии