Цинусный запах

                Дерьмо каменеет,как главы соборные...
                А.Вознесенский

Нас били и мы падали.
Мы поднимались.
И воронье, как к падали
летело,"лаясь".
Привлек их запах тонкий,
цинусный.
Так может пахнуть только ломкий
букетик минусов.
Казались мы не здешними,
но так ли?
Сердешные!
И вы - дерьмом пропахли.
Нам - тюрьма,
вам - долго и горько плакать.
Избыток дерьма
в этом мире, однако!


Рецензии