Привокзальная

Жду трамвая. Пятница вечер.
Ну, пожалуйста, мысли, потише.
Жду минут я до нашей встречи,
Чтобы думать, что сносит крышу.

Жду трамвая. И солнца не видно.
Облака все расплавлены ядом.
Дорогая, мне очень стыдно,
Что с тобою сейчас я не рядом.

Мне бы только, поверь мне, только
Знать, при встрече что ты улыбнешься
Знала б слов сочинял я сколько
Лишь в надежде, что ты отзовешься.

Но, увы, наша встреча последняя
Но, увы, наша встреча печальная.
И звучит снова наша весенняя
Привокзальная.
Привокзальная.

Я с тобой расставаться привык.
Не держи меня больше, не надо.
Мне ботинки уже впритык.
Я другой, и ты вижу не рада.

Жду трамвая. Пятница. Вечер.
Ухожу, не дождавшись, домой
Жаль, последняя наша что встреча
Стороной.


Рецензии