Оставив позади

Ночевала бы только на твоих ключицах,
Прикрывшись лишь тенью ресниц.
Моя душа разбилась на этих страницах,
А вокруг тебя все так же стаи любовниц.
Мою любовь убили по голове кирпичом.
Оставляя большую глубокую рану,
Словами калечишь, будто бичом.
Но я сильная, встану,
Посмотрев в твои наглые глаза.
Чуть отвернувшись чтобы не зареветь,
Собираюсь с силами все сказать.
Главное не сгореть.
Развернусь и уйду,
А ты, даже не моргнув, у прохожего просишь прикурить.
Я не знаю, как там по Фрейду,
Но нам нужно что-то решить.
Меня, уверена, уже завтра забудешь.
Но все же, догнав и слегка приобняв,
Так сладко и нежно целуешь,
А затем развернешся и уйдешь уже ты, лишь потом осознав.


Рецензии