8. 12. 07

Я чувствую, как сердце бьется,
Я слышу, как ты мерно дышишь.
Ты снова говоришь слова,
Которые мне больно слышать.

Я верю - я могу быть счастлив,
Но счастье без тебя - лишь боль.
Я вспоминаю все минуты,
Которые прожил с тобой.

Ты помнишь лавочку близ дома?
Теплей нам места не найти.
Ты помнишь мы с тобой мечтали,
Что вместе все пройдем пути?

Что изменилось? Что случилось?
Но в жизни череде картин
Теперь на лавочке близ дома
Сижу я без тебя. Один...

С тех пор мечтаю об одном -
Губ твоих с нежностью коснуться,
И каждый день я засыпаю
В надежде завтра не проснуться.

И с верой в лучшее на сердце
Я чувства наши не предам.
За ласковый твой поцелуй
Я душу Дьяволу продам...

Пусть блеск в глазах моих пропал,
Огонь на сердце не погиб.
Почувствовать хочу рукой
Я талии божественный изгиб.

На фото лица наши смазаны,
В чернилах подписи пропитаны.
Слова давно мои все сказаны,
Молитвы все прочитаны...


Рецензии