С Днем 8 Марта, женщины!

Поздравление всем женщинам
    в День 8 Марта

         * * *
Пусть не стихают лютые морозы,
Но до весны уже рукой подать,
Надеемся, не сбудутся прогнозы,
Что нам тепла до лета не видать.

Но не страшны любые происки погоды,
Хотя капризов всех ее не счесть,
В душе светло в любое время года,
Пока тепло улыбок ваших есть.

Спасибо Вам за то, что есть на свете
Все Вы, кто нас порой лишает сна,
Об этом знают взрослые и дети,
Что это время называется весна.

А мы опять у ваших ног в смятении
Несем, краснея, несуразицу и чушь.
Какое это, все же, наслаждение -
Чувств нежных трепет и единство душ.

Лишь одного сегодня мы желаем –
Чтоб этот день был вечно нескончаем!

От имени всех мужчин
СЕРГЕЙ ШУНТОВ


Рецензии
Спасибо за прекрасное поэтическое поздравление!

Светлана Митюшова   10.03.2013 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.