Астроном. Посвящается одному хорошему человеку

Ты говоришь мне о звёздах.
Уверен, что я тебя люблю,
Но, давайте серьёзно
Не стоит нести эту ерунду!
Ты читаешь своё будущее в небе,
Но тебе становится грустно.
Так может дело во мне
И вам стоит отвернуться.
Мой милый и добрый мужчина,
Не стоит грустить о судьбе.
Ведь только мечта о диве
Живя, подчиняется мне!


Рецензии