Разлука

Что - то стало мне скучно милая ,
что - то вдруг заскучал .
Ты такая моя красивая ,
а я где то там .

Может скоро до дому мне ,
сердце стонет вдруг .
А быть может дороги те ,
снова в даль позовут .

Что разлука ты ходишь около ?
Ты за мной по пятам .
А по небу смешное облако ,
плывет к вам .

Ты дождись , крикну :" Милая", а ветрам :
"Отнесите письмо и пусть встречи ждут" .
Но отправлю сам .
От чего же часы ,не идут, не идут ?


Рецензии