С чего начинается Дружба?

С чего начинается дружба?

«С чего начинается дружба?»-
Вы спросите Сударь, меня.
А я Вам отвечу – «не знаю»,
У каждого дружба своя.
Кому-то достаточно ночи,
Чтоб дружбу навек завязать,
А кто-то всю жизнь одиноко,
Пытается дружбу познать.
С чего начинается дружба?
Упавшее в почту письмо,
А может при дальней дороге,
Беседа про спорт и кино.
Дружить можно с садика, с яслей,
И вместе прожить до конца,
А можно в пол сотни столкнуться,
И в дружбу сыграть у крыльца.
С чего начинается дружба?
Гитара, огонь и вода….
Быть может забылось однажды,
Что вспомнить пришла уж пора……..

Лада 06.03.2013 21 час 37 мин.


Рецензии