Давай не будет больше лжи

Давай у нас с тобой не будет больше лжи,
Ни полуправды, ни утайки странной.
Пусть горькую, но правду мне скажи,
Не важно, что она наносит раны.

Давай начнем по-новой, с пустяка,
- Привет. - Привет! - Без тяжести на сердце,
Как будто сказку с чистого листка,
Она поможет вместе отогреться:
От злости, горечи и страха, и обид,
От в раздраженьи брошенного слова.
Давай не будет лжи, да пусть болит!
Я до конца с тобой пойти готова.

Давай разлука будет просто сном,
И дня приход прогнав его исправит
Всё тёмное, что в нас рождало стон,
Заполнив ароматом — розы правды.




(к х/ф "Не Покидай").



Перенесено со страницы:
http://stihi.ru/2013/03/06/1069


Рецензии