***

Тебя любил – любить я буду
Останешься ты для меня одной.
Я для тебя как кукла Вуду,
Не мучай ты меня своей иглой.

Когда ты рядом –  все прекрасно,
И время ускоряет  ход.
Когда уходишь – все ужасно,
И каждая секунда для меня как год.

И в те мгновенье  наших расставаний
Внутри меня огонь горит,
Огонь любви,  огонь страданий
Мою любовь к тебе хранит...


Рецензии