Весеннее колдовство

       ВЕСЕННЕЕ КОЛДОВСТВО

Выходи подружка в поле,
Копен нет, но есть весна…
Предадимся своей воле
И попьём весны сполна.

Попримнём цветы и травы…
Размагнитятся тела.
Страсть людская без отравы,
Пусть колдует нам весна.

Наливай весны в бокалы,
Выпьем залпом, и до дна.
Отопрём души подвалы,
Чтоб гулять, любовь пошла.
      6-03-2013г.  Вл.  Дорошенко.


Рецензии