Я играю тобой и собой...

Я играю тобой и собой...
Я играю по пустякам, по нервам и проводам,
В казино, автоматах и там, где играть запрещено,
Потому что очень больно бьет откат.
Сердце, нервы на свалку снова выкину.
Да, очень жалко, но шагаю привычно вперед.
Как всегда все наоборот:
Ты полюбишь, а мне безразлично,
Потому что очень привычно
Говорить с улыбкой: "Прощай!
Мое сердце хранить обещай...".
И не верить, что будет иначе.

Мое сердце тебе предназначено?
Забирай! Подержи! Поиграй!
Что с того, что вернутся осколки?

Я скучаю. Тебя не хватает.
Снова маски свои примеряю.
Быть собой оглушительно больно,
Если офф и не веришь.
Опять произвольно
Я играю тобой и собой...


Рецензии