Сонное

В суставах легкая ломОта,
Приятной слабости окрошка,
И тяжесть пуза бегемота
На веках, слипшихся в гармошку.

Под одеялом утопая,
Лечу в Морфеевы объятья,
Где примеряют феи платья,
Где легче воздуха сама я.

И возвращаться из услады
надземных грезящих потоков,
Когда мозги и мышцы слАбы,
До самой смерти не охота.


Рецензии