Любовь не будет ждать!

Любовь не будет ждать,
Она отыщет тебя,
Когда устанешь мечтать,
Когда за окном холода!

Любовь не будет ждать
Когда в душе пустота!
Когда вокруг тишина,
Ворвется она, и нарушит твой сон
И сердце твое запылает огнем!


Рецензии