Вот та чудная пора

   ЭТО ЧУДНАЯ ПОРА

Чудо дивное природы-
Раскрасавица весна,
Дарит новой жизни всходы
И хмелит всех без вина.

Просыпаются просторы,
Жизни бьют колокола,
Льются птичьи переборы,
Не найти им удела.

Вдохновенью нет предела,
Душ энергия кипит…
Страсти кличут – к телу тело,
Ну, как тут не полюбить.

Соловьи, свиданий ночи,
Поцелуи до утра
И блестят любовью очи..
Вот та, чудная пора.

    6-03-2013г. Вл.  Дорошенко.


Рецензии