люди не стоят того что бы их любили

не люби людей красиво
для них место лишь в могиле
вдохнешь их воздух отравишь душу
и сердце вырвут вам наружу
на самом деле тяжело любить кого то одного
и жить лишь только для него
из века в век обречен был человек
в любви тонул и с чувствами он шел ко дну
любовь смеялась ,так ехидно смотрев на дно своей души
не понимая для чего всю жизнь свою мы так спешим
любить хотим мы без оглядки ,летать,бежать
что силы есть
и сколько было нас таких ,уж в жизни нам не перечесть


Рецензии