Не клянись мне в любви, не клянись

Не клянись мне в любви, не клянись.
Только время покажет, насколько
Была крепкая наша нить
А пока-можешь спать спокойно.

Припев:
Ты просишь "Долго нам с тобой ещё осталось?"
И в тишине домов, ночных огней
Скажу: Терпи, осталась только малость
Я с каждым днем тебя люблю сильней.

Уходит жизнь. Плывет последний парус
И в комнате пустеет год от года
На этажах стоит последний ярус
А на дворе гуляет непогода


Припев.

Вот опять ты обиделась, злишься
Снова гонишь меня из дома
Почему, да на что кричишь ты?
Что я сделал опять такого?

Припев.

Через час прихожу, и весь мокрый
От дождя и от ветра - спасай.
И ты спросишь : "Небось, голодный?"
И нальешь кофе мне или чай.


Припев.

Да, я много ошибок делал
Не смотря на твои опасения
Но не сможешь привести мне примеры
В понедельник, и воскресение.

Припев.

Не гони меня, не гони...
Сколько лет уж пройдет, пере миримся
И горят фонари, и огни
Ну иди сюда, может, обнимемся?


Припев.


Рецензии