Не трезвые оды 2

      Не отдаляйся-я прошу
   
      Не бей словами словно стужа
   
      Смотри-читай мои глаза
   
      В них счастье, лишь тебя я вижу.
   
      И только нет тебя со мной
   
      Печальный вздох ты не приходишь
   
      Ревную но не говорю
   
      Но в сердце тянет тихой болью
   
      Как признаться, что люблю?
   
      Не быть осмеянным тобою
   
      В глазах твоих не быть изгоем
   
      И быть любимым для тебя.
   
      Дрожит душа, печалью стонет
   
      Куда то рвётся в небеса
   
      С тоскою я теперь помолвлен
   
      В моём сердце ты одна.
   
      Пытаюсь вырваться из плена
   
      Бегу куда глаза глядят
   
      Но зачарованный тобою
   
      Я Возвращаюсь в этот ад. 
   
      Ад любви на расстоянии
   
      Где ты целуешь не меня
   
      Где ты даришь счастья море

      Не вспоминая про меня....


Рецензии