Самому любимому мужчине

В полуночной зашторенной спальне,
У окна я стою нагишом.
А в глазах моих слезы печальные...
Как хочу, чтобы ты подошел...
Босиком, лишь в носках, без тапочек,
По поласу ступая, как кот.
И сказал мне - "Моя ты лапочка...
Верь! У нас будет все хорошо!"
Я замру вдруг на миг - как вечность,
Будут длиться мгновения те...
Ты игривый, ты мой беспечный,
Лучик солнца во всей суете.
Ты обнимешь меня по-хозяйски,
И так нежно потрешься щекой...
Я подумаю - Он такой ласковый...
Вслух скажу - ты один мой такой!
Улыбнешься ты - я почувствую,
Застучит твое сердце в груди.
Как же я без тебя безумствую!!!
И шечпу - только не уходи.
Я смотрю на нас сзади, с искоса,
Я мечтаю о нас с тобой.
Как бы много хотелось высказать!
Все, что в сердце, за самой душой!!!
Ты еще потом гладил мне волосы,
И в макушку меня целовал.
Я молчала....любимый, шкодный ты!
Где ж ты был? Где же ты пропадал???
Только ты ничего не ответишь мне,
Лишь покрепче к себе прижмешь.
И забудусь я в самом сладком сне...
Мои губы губами найдешь.
Остановится время, дыхание...
И замрет даже чуткий мой пульс.
Вдруг на миг потеряю сознание,
Лишь узнав твои губы на вкус...
Я тебе прошепчу - "Мой ты сладенький....
Мой хороший, мой самый родной,
В жизни нет тебя лучше, маленький!
Нет - ни в этой, ни в той, ни в другой!!!
И в глаза посмотрю тебе с нежностью,
Как же сильно тебя я люблю!!!
Отпускаю сейчас - с неизбежностью...
Только ты возвращайся, молю!!!


Рецензии