***

Как мало тех,с кем хочется проснуться.
А с тобой мне хочется не спать.
Сердца стучат,колотятся и бьются.
Из пустоты твою частичку взять.

Как мало тех,чьи руки ближе ваших.
И стойкий запах неглаженых волос.
Как будто мы останемся за старших,
Ведь мир у нас простронее и прост.

Как мало тех,кого любить посмеешь.
С кем станешь на краяшек судьбы.
В любви ты не сгоришь,и никогда не стлеешь.
Главное уметь с ней за руку идти....


Рецензии