Покажи мне краски Родины

Покажи мне краски Родины,
Запах дай услышать первый,
Как кричат своим живьем гроздья винограда спелого!
Дай узнать мне грусть твою,
Поделись со мной лепешкой,
Я хочу вкусить тепло корочки ржаного хлеба..
Дай напиться с Родника,
Что течет вдоль талой речки,
Я хочу испить до дна воду праотцов мне вечных!
Отведи меня туда,
Где растет трава
И горы, что в безмолвии стоят, наслаждаются природой.
Дай мне скрипку, бубен дай,
Что угодно,дай забыться,
Я хочу услышать Рай, что во снах мне часто снится!


Рецензии