Мише

Душа с тобою, но на воле разум.
И дверь закрыта в сердце на засов.
А ты как ветер в поле, не привязан…
Молчишь…и прав – не надо лишних слов.
Хочу все помнить в ярких красках,
Но затуманен образ твой.
Лишь знаю, что в хороших сказках
Такой как ты - главный герой.
Не убеждай меня в обратном,
Твои глаза не могут лгать.
В прикосновении приятном
Хочу растаять я опять…
Все понимаю, мы два разных мира.
Ты искушенный жизнью, прошлого гонец.
Я же в облаках порхающая дива,
Для которой ВСЁ – не значит, что КОНЕЦ.
Ты показал, что значит быть мужчиной.
Я твоих губ тепло навеки сохраню.
А знаешь, я умею быть счастливой!
Сказать «Прощай»? Ты прав, не стоит, промолчу…
 


Рецензии