Fatum

Мы встретились с тобою летом,
Ты покорила меня враз
Глаз голубых лазурным светом
И сладостью наивных фраз.

Ты стала для меня одною...
Никем я так не дорожил.
Ты стала для меня родною...
Лишь для тебя одной я жил...

Готов нести я своё бремя,
Я небесами был сужден,
На все оставшееся время
Любить тебя приговорен.

И жизней наших две дороги
Судьбою сведены навек.
Не верил раньше я, что может
Простой любить так человек...


Рецензии