Не больно

Слышишь? Так стучит мое сердце.
Будто вырвется прочь из груди.
Смотришь? Напрасно, мне мало места…
Я задыхаюсь, мне нужно уйти.
Странное чувство… может не время,
Может все проще, зачем усложнять?
Знаешь, не нужно тебе это бремя…
Уже слишком поздно что-то менять.
Любовь? что за слово? что ты знаешь о ней?
Лишь слепо идешь за мечтой.
Недолго меня называл ты своей.
Так быстро я стала чужой.
Как мне все знакомо. Все эти слова.
Зачем ты мне их говорил?
Все, прекрати, не надо мне лгать!!!
Нет, я не верю!!! никогда не любил!!!
Если есть чувства, они не проходят.
Не испаряются, словно туман поутру.
И легче сказать, что мы не подходим,
Чем биться о стену глухую мою.
Я ведь могу, я ведь стараюсь.
Ты мог бы направить меня и помочь.
С тобой поменяюсь и попытаюсь,
Любовь сохранить, и чувства сберечь.
Но нет же, устал ты. Хватит, довольно.
Не собираюсь себя я винить.
Не получилось? Свободна, не больно…
В душе же кричу – ОСТАНОВИ!!!!


Рецензии