666 - на музыку Metallica - Holier Than Thou

Свирепей барса, кровожадней льва,
Коварней гризли. Голова
Вмещает всякий современный взгляд.
Сын сатаны и всех подряд.
Кто станет равен? Кто сразится с ним? -
Никто не может быть сравним,
Победный и тысячедневный срок.
В статьях всех кодексов порок.

Кто ум имеет - сочтёт.
Кто ум имеет - сочтёт:
Шесть, шесть, шесть.

Премьер же будет, ну, вполне земной,
Любой излечит прыщ чудной.
И в разговорах станет он не пуст -
Повтором президентских уст.
Обманы чувств, а также ловкость рук -
Такой политик ко двору;
Демократично даст права скоту,
Конечно, если тот в тату.

Кто ум имеет - сочтёт.
Кто ум имеет - сочтёт:
Шесть, шесть, шесть.
Кто ум имеет - сочтёт.

Кто ум имеет - сочтёт.
Кто ум имеет - сочтёт:
Шесть, шесть, шесть.


Рецензии