Весенний дождь

Весенний  дождь  по  стеклам...
Рисует  нежно  силует...
Листая  календарь..... ну  сколько?..
Еще  неделю  и  нас  нет...

А  что  там  пишет  он?..
Что  ты  - скучаешь, ждешь...
Оставь в  покое  телефон...
У   нас  так  холодно  и  дождь...

Потертый  плед  не  греет...
Но  плюсы  тоже  есть  в  весне...
Мы  будем  счастливы  в  апреле...
Сыграем  свадьбу  в  сентябре...


Рецензии