Не думай о мне плохого

Полюби меня такой какая я есть
И не думай о том что в мне есть плохого
Вить я не делала тебе зла
Вить я не думала о тебе то что ты обо мне
Плохое забыть очень сложно
Вить без любви добра не наберёшся
И такого намерения у всех нас много
Только душа греет теплом, а любовь любит добром!!!


Рецензии