В душу...

Так трудно в душу пустить человека,
Пусть рвется он внутрь, цепи срывая.
Бывает порою мало и века
Потратить, тонкостей всех узнавая.
А можно в порыве, подавшись забвенью,
Робея немного, ключ к сердцу отдать,
Напрочь отбросив страх и сомненье.
Тому, кто не сможет их потерять.
И счастлив не тот, кто собирает ключи,
Оставляя сердца сжиматься от боли.
А тот, кто в ответ отдал свои –
Именно тот награды достоин.


Рецензии