наверное

и,наверное,тем кто уходит первым
дверь покажется громадной бетонной плитой.
и ты знаешь,она всё равно до конца будет верной,
даже если с усмешкой ответит:"снаружи меня закрой!"

и,наверное,этим ушедшим прочь,
легче дышится и не тянет прошлого груз.
но,поверь,мне уже не помочь,
если вновь вслед тебе
обернусь.


Рецензии