Дорога

Печальные люди бредут по печальному городу,
Печальные лица скрывают печальные бороды.
Замерло всё, на юг улетели утки.
Пусто на улице, в сердце, в глазах и в желудке.

Дорога уходит вверх, дорога на север стремится,
Я на дороге, я человек, а не птица.
Печальное небо смотрит на меня и плачет
Ноябрь сказал, что лето ничего не значит.

А я не верю, на север уносят ноги,
Я не сдаюсь, я обойду все дороги.
Дойду хоть до края земли, хоть дальше.
Это всё правда, во мне нет ни грамма фальши.

Ведь, если очень хотеть, то август ещё вернётся!
А небо всё слышит оно надо мной смеётся.

15 нояб 2012 16:59


Рецензии
Это автостопом в москву?

Дикий Гений   04.04.2013 02:44     Заявить о нарушении
Да, тогда написано.

Анка Зырянова   16.04.2013 11:35   Заявить о нарушении