Silentium

Скажи всю правду обо мне,
Сорви с небес покров ночи!
Пусть весь наш мир горит в огне!
Прошу, ты только не молчи...

В молчании нет упокоения,
Молчание мертвых есть удел,
А сердце с чувством разорения
Твой голос ложной верностью задел...

И в темном небе ноября
Листок, срываясь, вниз парит,
А боль лишения не утихнет!
И сердца стук не замолчит!


Рецензии