зимний впечатлёс...

с юга я рванула в зиму...
ох намёрзлась братцы там
тряпок-как капуста в листьях
и морозец по утрам...

      ***

накаталась там на лыжах
совратила мужиков...
и домой на юг смоталась
от казанских лесников...

    ***

а лесник парниша стрёмный
в лыжах класс мне показал
даже сразу бросил палку...
вот ведь ушленький нахал...

    ***

но лесник мне всёж пондраву
может в гости приглашу...
на пляжу я с ним так вжарю
коль с стыда я не сгорю

   ***

я бедовая деффчонка...
я любофф везде найду...
что на юге..на востоке
что на волжском берегу


Рецензии
оборзела ты в корягу-
малость совесть поимей.
на югах и так хватает
без тебя своих бл ядей.

Михалыч Ганя   26.10.2014 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.