О важности отцовского участия в воспитании сына..

.. не отец принял сына из ванной-он в игрушки играл на компе... не была б ситуация странной- но теперь уж страннее вдвойне...- не отец ему раны залечит, не отец даст сынуле  "рулить" , но Отец-сыну душу калечит, тем что вместе им больше не жить..


Рецензии