Пусть вашу душу трогает весна

Пусть вашу душу трогает весна,
В душе проснутся жизненные силы,
И зазвучат чудесные мотивы...
Пусть вашу душу трогает весна!

Пусть вашу душу трогает весна,
И трели соловья, и май пьянящий,
И вишен белый снег (как настоящий!)...
Пусть вашу душу трогает весна!

Пусть вашу душу трогает весна,
Любовь закрУжит, словно лёгкий ветер.
Прекрасней чувства нет на целом свете!..
Пусть вашу душу трогает весна!

Пусть вашу душу трогает весна,
Её наполнит до краёв стихами,
Они вольются в мир поэзии ручьями...
Пусть вашу душу трогает весна!

Пусть вашу душу трогает весна.
Мою же пробуждает только осень.
Как эту пору года сердце просит!
Прости меня, грядущая весна.


Рецензии
Дорогие коллеги-поэтессы с праздником Вас - С 8 МАРТА!!!
Новых творческих успехов! С уважением Е.В.

Елена Воронько   06.03.2013 21:34     Заявить о нарушении