разговор

а Вы спасите заново меня,
заберите мою душу.
все это лишь одна прострация,
вот бы выбраться наружу.
перегоревшая,сожженая дотла,
кому нужна такая?
всего лишь выжжена душа..
как дышать уже не знаю.
но я привыкла,свыклась,я смирилась!
смогу,сумею,проживу.
моя мечта давно уж испарилась,
как могут люди.я усну.


Рецензии