Облака судьбы

     Облака, облака, облака
     Белым пухом по небу плывут
     Вечной жизни живая река--
     Нашим душам печальный приют.
     Облака, облака, облака
     Наши спутники прожитых лет
     Мы живем, верим, любим века
     И не ищем у тайны ответ..


Рецензии